Piadine
Je nach Essvorliebe, wählen Sie Ihre FÜLLUNG:
Klassische Füllung: Pro Piadina 1-2 Scheiben (Bio-)Rohschinken, eine kleine Handvoll Rucola oder frische Salatblätter, ein paar Scheiben (Frühlings)-Zwiebeln, 1 TL Crème fraîche, frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack. Mit frischen Kräutern und/oder Sprossen nach Wahl bestreuen.
Vegetarische Füllung mit Kräuterseitlingen: 2-3 (Bio-)Kräuterseitlinge – je nach Grösse – in Scheiben schneiden und rundum kurz in Butter anbraten. Mit Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Piadina-Hälfte mit einer kleinen Handvoll frischen Jungspinat-Blätter oder Rucola belegen. Kräuterseitlinge darauf geben, zuklappen und dann geniessen. Mit frischen Kräutern und/oder Sprossen nach Wahl bestreuen.
Vegane Füllung mit Kräuterseitlingen: 2-3 (Bio-)Kräuterseitlinge – je nach Grösse – in Scheiben schneiden und rundum kurz in nativem Bio-Kokosfett anbraten. Mit Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Piadina-Hälfte mit einer kleinen Handvoll frischen Jungspinat-Blätter oder Rucola belegen. Kräuterseitlinge darauf geben, zuklappen und dann geniessen. Mit frischen Kräutern und/oder Sprossen nach Wahl bestreuen.
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