Chrono-Morgen-Müesli
Empfohlene Getreide:
Am Abend Getreide in kaltem Wasser mit wenig Meersalz einweichen (Verhältnis: 1 Tasse Getreide, 2 Tassen Wasser).
Zum Kochen bringen und dann noch weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Über Nacht in diesem Wasser aufquellen lassen und am Morgen durchsieben. Diese thermische Art der Getreidezubereitung gewährleistet, dass alle wertvollen Nahrungselemente erhalten bleiben.
Für ein vollwertiges Frühstück wird das Getreide bereichert mit
Wer einen süsslichen Geschmack bevorzugt, kann ungezuckerten Kakao, Zimt oder Johannisbrotbaum (Carobpulver) dazugeben.
Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.
Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.
Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern. Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie hier.