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Mediterrane Krevetten


Abends stehen Proteine und grünes Gemüse im Mittelpunkt, um die nächtliche Verdauung zu entlasten und den Schlaf nicht durch Kohlenhydrate zu stören, die die Bauchspeicheldrüse zu dieser Zeit stressen und den Körper in Fettspeichermodus versetzen.
ZUTATEN
für 1 Portion
- 200g gekochte Krevetten / Shrimps / Garnelen
- 1-2 Knoblauchzehen, kleingeschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl selbtgemachte Bouillon
- Saft von 0,75 Zitrone
- Meer- oder Himalaja-Salz
- Pfeffer
- 10-15 g Frischkräuter (Petersilie und Koriander gemixt)
SO GEHT ES:
- Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch, Meersalz und Pfeffer dazugeben und etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis der Knoblauch eine feine Duftnote verbreitet.
- Bouillon und Zitronensaft dazugeben. Sobald die Mischung siedet, die Krevetten dazu geben und umrühren.
- Pfanne zudecken und die Krevetten erwärmen (rund 2-3 Minuten).
- Mit dem Frischkräuter-Mix garnieren.
