Spanische Tortilla
18. Mai 2017Gemüse-Genuss aus dem Ofen
26. Mai 2018Pangasius mit Kräuterkruste
Zu den besten Fisch-Filets für Personen, die sich vorerst mit Fisch anfreunden wollen, zählt der Pangasius-Fisch, der mit fester, fleischähnlicher Konsistenz mundet.
ZUTATEN
FÜR 2 – 3 PORTIONEN
- 400 g Pangasius-Filets (möglichst Bio-Qualität)
- 6 EL selbstgemachte Bouillon
- 4-5 EL frische oder tiefgefrorene Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum usw.)
- 50 g geriebene (Bio-)Mandeln
- 1 TL Curcuma (Pulver oder frisch gerieben)
- Meersalz
- ½ – 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 2 EL Olivenöl
SO GEHT ES:
- Fisch-Filets in ofenfeste Form legen.
- Bouillon darübergeben.
- Mandeln, Parmesan, Curcuma, Meersalz und Zitronenschale vermischen und über dem Fisch verteilen.
- Mit Olivenöl benetzen.
- In den vorgeheizten Ofen (160 Grad Umluft bzw. 180 Grad Ober-/Unterhitze) geben und 20 Minuten kochen.
Chrono-Tipp
Dazu passt: Ofengemüse der Saison